АО «НПФ «ГЕФЕСТ» 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

АО «НПФ «ГЕФЕСТ» 

 

История НПФ «Гефест» началась 7 сентября 1993 года, когда был создан Негосударственный пенсионный фонд работников горно-металлургической промышленности «Гефест».

АО « НПФ «Гефест» имеет Лицензию №12/2 на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию от 26 апреля 2004 года бессрочная, выдана Инспекцией негосударственных пенсионных фондов при Министерстве труда и социального развития Российской Федерации.


13 февраля 2015 года состоялась реорганизация некоммерческой организации Негосударственный пенсионный фонд «Гефест» в форме преобразования в акционерное общество. В результате реорганизации Негосударственного пенсионного фонда «Гефест», 13 февраля 2015 года создано Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Гефест», к которому в порядке универсального правопреемства перешли все права и обязанности Негосударственного пенсионного фонда «Гефест».

17 июня 2016 года "АО "НПФ "Гефест" внесен в реестр негосударственных пенсионных фондов - участников системы гарантирования прав застрахованных лиц в системе
обязательного пенсионного страхования.
 Фонд успешно работает с Вкладчиками, находящимися в разных регионах страны.
Филиалы и офисы АО «НПФ «Гефест» работают в 9 населенных пунктах Российской Федерации и предоставляют полный спектр услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению.

Сотрудничество с предприятиями и организациями выстраивается через создание корпоративных пенсионных систем. Такое сотрудничество помогает организациям оптимизировать расходы на социальные программы и реализовать социальные (пенсионные) программы на современном уровне.

АО «НПФ «Гефест» непрерывно совершенствует пенсионные технологии работы с Вкладчиками – юридическими лицами и имеет огромный опыт реализации корпоративных пенсионных программ.
Мы стремимся минимизировать риски и придерживаемся сбалансированной инвестиционной политики при размещении средств пенсионных резервов и инвестировании средств пенсионных накоплений, обеспечивая сохранность и эффективность от их вложений.