ООО БизнесПласт 

Москва

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ООО БизнесПласт 

     Завод разрабатывает и производит пресс-формы для литья пластмасс под давлением.

Пресс-формы изготавливаются из высококачественной стали (производства Германии, Швеции, Южной Кореи). Мы используем нормализованные (стандартизированные) элементы компании HASCO, Fodesco, DME и ИНТОС-сервис. Мы имеем большой опыт в производстве форм любой степени сложности: одноразъёмные и многоразъёмные, клиновые, пакетные, шиберные, одногнёздные и многогнёздные, с холодноканальной, горячеканальной и комбинированной литниковой системой, с ползунами, гидроцилиндрами, наклонными толкателями и т.д.

     Благодаря высокому профессионализму команды конструкторского отдела и производственного цеха наши пресс-формы заинтересовали наших партнеров и некоторых конкурентов, ставших в дальнейшем нашими клиентами. В последние годы продолжает расти спрос на технологическую оснастку российского производства. Благодаря постоянному усовершенствованию и расширению производства, а также контролю качества основанного на мировых стандартах мы готовы предложить российскому потребителю оптимальное решение, которое составляет достойную конкуренцию пресс-формам европейского производства, но при этом доступно по цене.

Растет и круг наших партнеров, среди которых присутствуют как компании с мировым именем, такие как British AmericanTobacco, Nestle, Jacobs, L’OREAL, R.O.C.S., Volkswagen, так и крупные российские концерны АвтоВАЗ, Автоприбор (Владимир), Техмаш, «АтомСвет», «ПилотПро», «СОАТЭ», «Светлана-Оптоэлектроника» и др.